Ai gente, olha que coisa mais linda esses cupcakes que fiz com minha filhota, para participar do primeiro desafio artesanal do blog Lih... só faz artes http://inovartartesanatosemeva.blogspot.com/2012/02/1-desafio-artesanal-com-premio-do-meu.html
então, vim dividir um pouquinho dessa gostosura com vocês ;)))
Para quem se interessou o selinho está na lateral aqui do meu blog ;)
É também uma ótima sugestão de lanche para o feriado do carnaval.
Olha a receitinha aqui, mas quem quiser ver outras sugestões, clica abaixo no blog da Dani, o http://casadfarinha.blogspot.com/2011/01/cupcake-de-chocolate-com-cobertura-de.html e veja as maravilhosas invenções da Dona Dani, esse blog é show ;)))
Ingredientes
Massa:
4 ovos
1 copo de iogurte natural
A mesma medida do iogurte de óleo
1 pacote de gelatina sabor limão
1 colher de sopa de fermento em pó
1 caixa de mistura para bolo sabor laranja
Corante em gel verde bem pouco
Confeitos coloridos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e a gelatina por 3 minutos.
Depois misture o fermento e o ingrediente da caixa.
Misture até obter uma mistura homogênea.
Despeje em forminhas próprias para muffins, jogue os confeitos coloridos por cima e asse em forno 180 graus por 20 minutos aproximadamente. Faça o teste do palito, se espetar e sair limpo está bom.
Não se deve deixar dourar estes bolinhos.
Deixe esfriar para rechear.
Ingredientes
Recheio:
1 caixa de leite condensado
1 pacote de clight limão
Modo de preparo
Recheie cada bolinho colocando uma colher de sobremesa cheia.
Cobertura de Baunilha
Ingredientes
226g cream cheese em temperatura ambiente
½ xícara de manteiga em temperatura ambiente
3 xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado
1 colher de chá de extrato de baunilha orgânico
Corante alimentício
Modo de Preparo
Coloque a manteiga e o cream cheese na tigela da batedeira e bata em velocidade alta até obter um creme homogêneo.
Junte o açúcar de confeiteiro peneirado e bata mais um pouco.
Junte o açúcar de confeiteiro peneirado e bata mais um pouco.
Acrescente a baunilha e o corante Pink (bem pouco) e bata por um minuto. Coloque em um saco de confeitar descartável e guarde na geladeira.
Corte 1cm da ponta do saco para cobrir os bolinhos.
Agora é só se deliciar com essas delicinhaaaassssss ;))
O Blog Das Bellas adverte : Aprecie com moderação ;)