quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Receita do macarrão que emagrece


Genteeemmmm,
Eu não resisto a uma novidade, ainda mais quando o assunto é dieta. Sendo assim, comprei o macarrão itokonnyaku, também conhecido por konjac ou shirataki, mas para nós ocidentais, é o macarrão que emagrece, ou melhor, o miojo milagroso, como dizem os americanos ;)))

Repleto de fibras, sem carboidratos e com apenas 10 calorias, ele é a base do que está sendo chamada de Dieta do Macarrão

Entenda porque o Konjac está se tornando o queridinhos das dietas:

Ele contém cerca de 97% de água e 3% de fibras – na forma de uma substância viscosa chamada glucomanan. E é exatamente isso que faz o alimento ser usado no emagrecimento e no controle de colesterol, glicose, triglicérides e pressão alta.

Conhecido no Japão como “vassoura para o estômago”, o glucomanan quando entra em contato com a água se expande, criando grande volume no estômago. Com isso, a pessoa se sente satisfeita e come menos, ajudando a emagrecer sem sentir fome. Assim, o konjac acaba agindo como uma redução de estômago temporária.

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http://papodegordo.mtv.uol.com.br/2011/12/14/voce-conhece-a-dieta-do-macarrao-konjac-dieta-do-miojo/

Fiquei toda feliz porque encontrei o famoso numa frutaria perto da minha casa. Sorte ou destino kkkkk
Agora feito e aprovado vou postar a receita que fiz do macarrão milagroso!!!
Vou fazer outros experimentos e postarei futuramente, mas ontem fiz o Konjac à Bolonhesa ;)





Konjac à Bolonhesa

INGREDIENTES

  • 250 g de carne moída
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 cubos de caldo de carne
  • 1 latas de molho de tomate (1 lata se for recheio)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de azeite  
Modo de fazer 
Primeiramente, vamos colocar a panela com o azeite e deixar esquentar bem. Depois colocar a cebola e  o alho e deixar fritar um pouco. Coloque a carne e o tablete de caldo de carne, lembre-se de quebrar o tablete de caldo de carne em pedacinho pequeno e deixar fritar bem.
Bom, depois de a carne estar bem frita, podemos adicionar o molho de tomate, o sal e a pimenta.



Agora o preparo do macarrão, muito simples, parece até um miojo ;)
Abra o saquinho e coloque num escorredor de macarrão e lave-o bem.



escorra o macarrão, junte ao molho à bolonhesa e cozinhe por mais 3 minutos.


Tudo pronto, agora é servir acompanhado com uma salada, salpicar queijo parmezão e ficar com a consciência leve como as poucas 10 calorias que o macarrão contém. Simples assim!




A Ana Maria Braga também fez uma receita com esse macarrão milagroso e ficou uma delícia
vejam que gostoso, bem ao estilo oriental, com legumes e frango

Macarrão Tokonnyaku

No site do programa explica o passo a passo, vale a pena clicar, aprender e fazer
http://www.receitas.com/maisvoce/macarrao-tokonnyaku-4ee8969f3a96256de700c459

 ;)