Essa receita é ótima para quem está de dieta, principalmente aquela dieta que tem a restrição do carboidrato, como é o caso da "Zero Carb" ou "South Beach" ... Além de light é saborosíssima e ideal para o jantar ou no lanchinho da tarde.
Vejam como ela ficou linda na foto!!!!
Agora chega de suspense e vamos para a receita de fato ;))))
Torta de Atum com Repolho
Ingredientes
1 repolho pequeno ou metade de um grande
7 ovos
queijo parmezão
sal
noz moscada
pimenta do reino
1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
azeitona picada
1 pote de 200 g palmito picado
alcaparras
3 latas de atum (fiz com light, ralado e sem óleo)
salsa e coentro picados
1 cebola
2 colheres de sopa de azeite ( para a massa)
Modo de fazer
Fatie o repolho , afervente com um pouco de sal e escorra bem. Depois disso, bata no liquidificador a cebola, os ovos e o repolho. Passe essa mistura para uma vasilha e misture com o restante dos ingredientes.
Unte uma assadeira com azeite, coloque a massa, salpique queijo ralado por cima enfeite com azeitonas inteiras e leve ao forno até dourar.
Pronto, agora é saborear e chamar os cachorros, como faz a Ana Maria Braga kkkkkkkkk...
Obs: O paninho que está em baixo da torta, foi um presente do meu genrinho que eu adoro. É uma técnica artesanal muito linda chamada ianduti , típica do Paraguai. É lindo né?!!