segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Mais Receitas Zero-Carb ;)

Meninas, acabo de ver no Blog Casa de Farinha essa delícia de receita.
Ela é fantástica no sabor e na sua apresentação. 
Vocês acreditam que não contém farinha?!!!
Enquadra-se perfeitamente na minha dieta zero carb.
Fácil e completa, parece  um sonho!
Deixei o link no final da imagem, lá tem toda a receita e o passo a passo bem explicadinho !

Mais uma receita light ;)

Essa receita é ótima para quem está de dieta, principalmente aquela dieta que tem a restrição do carboidrato, como é o caso da "Zero Carb" ou  "South Beach" ... Além de light é saborosíssima e ideal para o jantar ou  no lanchinho da tarde.

Vejam como ela ficou linda na foto!!!!







Agora chega de suspense e vamos para a receita de fato ;))))

Torta de Atum com Repolho

Ingredientes

1 repolho pequeno  ou metade de um grande
7 ovos
queijo parmezão
sal
noz moscada
pimenta do reino
1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
azeitona picada
1 pote de 200 g palmito picado
alcaparras
3 latas de atum (fiz com light, ralado e sem óleo)
salsa e coentro picados
1 cebola
2 colheres de sopa de azeite ( para a massa)


Modo de fazer

Fatie o repolho ,  afervente com um pouco de sal e escorra bem.  Depois disso, bata no liquidificador a cebola, os ovos e o repolho. Passe essa mistura para uma vasilha e misture com o restante dos ingredientes.
Unte uma assadeira com azeite, coloque a massa, salpique queijo ralado por cima  enfeite com azeitonas inteiras e leve ao forno até dourar.

Pronto, agora é saborear e chamar os cachorros, como faz a Ana Maria Braga kkkkkkkkk...


Obs: O paninho que está em baixo da torta, foi um presente do meu genrinho que eu adoro.  É uma técnica artesanal  muito linda chamada ianduti , típica do Paraguai. É lindo né?!!

Bom dia Segunda-feira ;)

Olá genteeem,

Nossa, o tempo voa mesmo né?  Já estamos em Novembro, pertinho do Natal, hoje é segunda, dia de colocar a casa em ordem, uffa , o dia vai ser longo ;)
Resolvi fazer alguma coisa prática para almoçar, enquanto fazia minhas outras tarefas do dia.

 Para isso, nada melhor do que ter aquelas almôndegas congeladas, no meu caso compradas no mercado mesmo.  Eu não gosto de fritar, e para ficar mais light, coloco no forno e depois cubro com um molho de tomate bem gostoso e salpico queijo parmezão. Também coloquei  sementes de abóbora ( as sementes de abóbora fortalecem nosso sistema imunológico, limpam o organismo e ajudam a renovar os nossos genes. Fonte: http://g1.globo.com/jornal-hoje/noticia/2011/04/semente-de-abobora-e-nutritiva-e-fortalece-o-sistema-imunologico.html).  E azeitonas, adoro azeitonas e na minha dieta poooode kkk...
  Olha só como ficou gostoso e o melhor, sem sair da dieta ;)))



Obs: Gentem não reparem no pratinho trincadinho não tá?!!!