Geléia Diet de Damasco
Coloque a quantidade desejada de damascos numa panela e cubra com água
Como faço de "olho", não tenho uma medida padrão, mas a água será para hidratar os damascos
Feito isso ( as vezes deixo na geladeira hidratando e termino no dia seguinte) , coloque a panela no fogo e ferva os damascos por 30 minutos mais ou menos.
Coloque os damascos no copo do liquidificador, bata bem e adoce com seu adoçante preferido, à gosto
Passe a geléia para um potinho e pronto!!!!
Fácil demais, né ;)))
Fácil demais, né ;)))
Não sou fã de damasco, mas a cara está ótima!
ResponderExcluirBjoks
Adoro receitinhas light e diets!
ResponderExcluirEssa parece ser ótima!
Um beijo e boa semana!
Lets
Ops, esqueci de agradecer sua visita no Puxadinho!
ResponderExcluirEspero que volte sempre!
Um beijo,
Lets
Adorei... amooo damasco!!!
ResponderExcluirVou tentar depois. Amei ter vc la no meu blog. Volte sempre!!!
Ja estou seguindo. bjooooooooooooo
oi!!Adoro damasco e se é diet, melhor ainda!!Olha só, eu queria participar do sorteio,mas não tenho face...tem jeito de só colocar no meu blog?Ou posso colocar no face de minha filha?Ah, eu queria tanto!!bjs!!
ResponderExcluirOlá,
ResponderExcluirGrata pela visita e comentário no meu blog!
Adorei o seu blog e essa geléia de damasco vai figurar na minha cozinha logo após a minha primeira ida ao mercado!
Beijos,
Vou tentar amo damasco, mas nao sou fã de geléia...beijos
ResponderExcluirHmmm adoro damasco, amiga.
ResponderExcluirVou anotar e fazer, muito facil heim?
E vc ja pegou seu mimo que deixei no dia 15 de jan?
Vá la amiga.
Bjos de luz
oi
ResponderExcluiradoro damasco até seco - imagina assim... vou ter que fazer -
adorei te ver no sorteio keep calm no keep pressa - e obrigdo por divulgar aqui no teu blog
bjs
lu
Oiii td bem?
ResponderExcluirAmei seu post,e vou tentar fazer tb!rs
Estou seguindo seu blog,pq amei o que encontrei por aqui!!!
Tb tenho,vou te passar o link,se gostar,ficarei muito feliz em te ver por lá!
Link:http://superao-caminhandoemsuadireo.blogspot.com/
Um beijo,te espero lá!
Olá,
ResponderExcluirSimples, saudável e muito gostosa!
Beijoca e boa noite!
Passei para retribuir a visita, adorei o blog e já estou seguindo para não perder nadinha!!! Agora me dá licença que vou dar uma viajadinha nos posts anteriores...rsss. Grande abraço!!!
ResponderExcluirwww.arquitrecos.com
Uau, esta é uma das receitinhas que vou testar. Adoro coisas simples e de efeito rápido.
ResponderExcluirBjus
yvone
Voltei!!! Quanto a fazer a cabeceira com os capachos ficaria muito lindo!! Eu pensei no mesmo mas como já fiz a minha com o estrado de uma cama recentemente não pude aproveitar. Faça mesmo!! Grande abraço!
ResponderExcluirwww.arquitrecos.com
Hummm...parece uma delícia flor!!!
ResponderExcluirBjuss
Vânia Pinho
Deu água na boca... hmmm!
ResponderExcluirAhhh... veja um presentinho pra vc, em meu blog!
É de coração...
http://cdecici.blogspot.com/2012/01/mais-selinhos.html
Bjns!
:)
Deve ter ficado muuuito bom, hein?
ResponderExcluirEspero vc no meu cantinho tb!
ahartes.blogspot.com
beijos
Oeeeeeeeeeeeee ........obrigada pela visita!!!
ResponderExcluirAdoro damasco, vou tentar e te falo.
bjktas
Sonia
Oi Bella,
ResponderExcluirCitei seu blog no meu post de hoje! Espero que goste!
http://estarbemmelhor.blogspot.com/2012/01/pratique-otimismo.html
Beijos
Julia
Oiii essa geléia parece ser bem saborosa!!,bjo.
ResponderExcluirAdorei essa géleia...À propósito, vou postar novidades já, já. Estava sumida pois meu paizinho ficou doente. Mas, tudo estpa melhorando e eu voltando a vida normal.
ResponderExcluirAdoro passar pelo seu blog. Adoro o ar retrô que ele tem, as imagens, enfim gosto mesmo.
Beijos